Ball über die Schnur - Spicher Volleyballcup

Liebe Volleyballerinnen und Volleyballer,

auf dieser Seite findet ihr die aktuellsten Informationen über den Spicher Volleyballcup "Ball über die Schnur", welches jährlich im Anschluss an die Sommerferien in Troisdorf-Spich stattfindet.

Das Turnier ist derzeit für jeweils 12 teilnehmende Damen- und Herrenteams aus den Kreis- bis Verbandsligen ausgelegt.

Im August 2014 wurde das Turnier zum ersten Mal in den Spicher Sporthallen ausgerichtet - und fand sofort großen Anklang. 19 teilnehmende Mannschaften aus dem gesamten Westdeutschen-Volleyball-Verband (WVV) gaben durchweg positive Rückmeldungen und die Zusage für die Teilnahme im nächsten Jahr. In den folgenden Jahren freuten sich die Veranstalter zunehmender Beliebtheit und Bekanntheit, auch außerhalb der Landesgrenzen. So lag die Zahl der teilnehmenden Teams immer zwischen 22 und 24!

2019 geht das Turnier nun in die sechste Runde.

TERMIN FÜR 2019: 31. August / 1. September 2019

Bei Fragen stehen wir selbstverständlich zur Verfügung.

In diesem Sinne bis bald,

Eure Spicher Volleyballer