Mixed

Mixed IV - 16 bis 35 Jahre (NEU)

Der Volleyball-Leistungsbereich konnte in den letzten Jahren, insbesondere im Jugendbereich, stark ausgebaut werden. Auch im Senioren-Hobbybereich sind wir mit drei Mixed-Mannschaft sehr stark besetzt.

Einer Gruppe konnten wir bislang allerdings keine Heimat bieten: Den jungen Erwachsenen (ca. 16 bis 35 Jahre), die bislang keine oder nur wenig Volleyballerfahrung vorzuweisen haben.

Wir freuen uns nun endlich auch für Euch eine Gruppe bieten zu können! Am Mittwoch, den 11. Januar 2017 geht es los! Kommt einfach in die Dreifachhalle Asselbachstraße.

Mixed II - Volleyball für Jedermann

Übungsleiter Hans KrügerÜbungsleiter: Johannes Krüger

Übungsleiter Hans Krüger, Jahrgang 1940, ist ein "Urgestein" des Spicher Volleyballs und hat die Anfänge des Ligabetriebs Mitte der 70-er Jahre als Spieler (1973 - 76) und Trainer (1976 - 85) aktiv mitgestaltet. Seit 1978 leitet er die "Krüger-Mixed"- Volleyballgruppe, die ursprünglich aus ehemaligen Spielern/-innen der Damen und Herrenmannschaft gegründet wurde. Mittlerweile wird in dieser Gruppe neben dem Sportlichen auch das Gesellschaftliche gepflegt. In den 80-er Jahren hat die Mixed-Mannschaft einige Jahre an der Hobby-Mixed-meisterschaftsrunde teilgenommen und belegte als beste Platzierung den ersten Platz bei einer Stadtmeisterschaft.
Bis heute haben sich aber auch immer wieder Neuanfänger in die Gruppe integriert. Zur Zeit ist die Gruppe ca. 20 Personen stark, und das Alter reicht von 29 bis 63. Jedes Jahr wird regelmäßig ein Sommerfest und eine Weihnachtsfeier organisiert.

Trainingszeit: Freitag, 19:30 - 21:30 Uhr,
Dreifachhalle Asselbachstraße (Teil 3)

Mixed I Gruppe