Herren LL

Jung, erfolgreich und gutaussehend.

Genau das sind die Spieler der  Volleyball Herrenmannschaft NICHT! Zumindest nicht in einer einzigen Person vereint.

Vielmehr sind wir ein kunterbunter Haufen volleyballbegeisterter Menschen aus den verschiedensten Lebenslagen. Vom Studenten über den Workaholic bis hin zum alternden Familienvater ist alles vertreten, und der objektive Beobachter dürfte überrascht sein, wie gut so eine Ansammlung ungleicher Charaktere letztendlich harmonieren kann.

Nachdem im letzten Jahr unsere erste Herrenmannschaft aus der Verbandsliga abgestiegen und unsere zweite knapp die Landesliga halten konnte, wurde, aus mangel an Spielern, nur noch eine Mannschaft in der Landesliga gemeldet. Vielbeschäftigt und von beruflichen wie familiären Verpflichtungen drangsaliert, wird nun zwei Mal die Woche im Training Gas gegeben, und auch abseits der Halle (bzw. davor!) bei verschiedensten Gelegenheit der mannschaftliche Zusammenhalt gestärkt.

Mit großer Einsatzbereitschaft und Spaß versuchen wir den Leistungsgedanken zu erhalten und uns nicht allein auf Substanzverwaltung zu beschränken. Wir wollen uns in der Verbandsliga etablieren, und mit einer guten Jugendarbeit im Rücken den 1. FC Spich - entgegen der allgemeinen Entwicklung mit vielen Spielgemeinschaften oder Rückzügen anderer Mannschaften und Vereine - aussichtsreich und erfolgreich im Volleyballsport positionieren.

hintenv.l.n.r.:
Carsten Ullmann, Mario Schmitz, Thomas Deupmann, Jan Ott, Holger Alsmann
vorne v.l.n.r.:
Sören Lange, Volker Neumann, Oliver Burghardt, Andre Erdmann, Tobias Szemkus, Matthias Wiegand

Es fehlen:  Carsten Tetzlaff, Martin Gockel, David Quast, Lukas Preis, Philipp Heppelmann

Trainingszeiten:
Dienstag (Spich, Dreifachhalle) : 20:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag (Spich, Dreifachhalle) : 20:00 bis 21:30 Uhr

Trainer : Tobias Szemkus & Matthias Wiegand

Termine der Rückrunde in der Saison 2014/15

Pünktlich zum Jahreswechsel hier der Spielplan für die Rückrunde der Saison 2014/15 in der Verbandsliga.
Ein sportliches und erfolgreiches Jahr 2015 wünschen wir Euch und freuen uns über Eure Unterstützung bei den Spielen.

Rückrunde Saison 2014/15

Weiterlesen: Termine der Rückrunde in der Saison 2014/15