Tour 2019

design dvv pokalfinale klein

>> Hier geht es zur Facebook-Veranstaltung: https://www.facebook.com/events/2046906028953545/

Wie in den letzten Jahren möchten wir auch am 24. Februar 2019 wieder gemeinsam, vereinsübergreifend, mit einem Bus zum Pokalfinale nach Mannheim fahren. Abfahrt wird an unserer Dreifachhalle in Troisdorf-Spich sein.

Auch 2019 werden wir Euch wieder ein Komplettpaket schnüren, welches u.a. folgende Kompenenten enthält:

•  - gemeinsames Frühstück
  •  - Getränkeversorgung
  •  - Busfahrt nach Mannheim und wieder zurück
  •  - Ticket für die beiden Finalspiele in der SAP Arena
  •  - ... und natürlich jede Menge Spaß!!!

Nun zu den Fakten:

•  - ca. 50 Plätze im Bus
  •  - Kosten bei 50 € / Person

Um dabei zu sein, schickt bitte eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit eurem vollen Namen und eurer Handynummer (wir erstellen wieder eine WhatsApp-Gruppe).

Zusätzlich überweist ihr bitte die 50 € auf folgendes Konto:

Empfänger: 1. FC Spich 1911 e.V.
BIC: GENODED1RST
Betreff: Euer Name + "Pokalfinale"

Sollte es mit den Plätzen knapp werden, entscheidet der Zahlungseingang der Teilnahmegebühr :)

Wir freuen uns wieder auf ein gelungenes Event mit Euch :)