Wanderung Juni
Samstag, 1. Juni 2019, 10:00
Aufrufe : 50

Am Samstag, 01.06.2019, steht unsere Wanderung unter dem Thema: „Zwischen Agger und Naafbach durch das untere Naafbachtal"

Treffen 10:00 Uhr

Parkplatz Bahnhof Spich

Fahrgemeinschaft

Der Ausgangspunkt der Wanderung wird die Ortschaft Wahlscheid sein.. Die circa 13 km abwechslungsreiche, einfache Wanderung ,geht mehrheitlich über Feld- u. Waldwege. Das Naturschutzgebiet Naafbachtal bietet nicht nur seltenen Tieren und Pflanzenarten einen geschützten Lebensraum, auch Fachwerkhöfe die denkmalgeschützt sind, sowie Wassermühlen sind hier zu bestaunen.

Ausreichend Getränke mitnehmen.

Festes Schuhwerk (Keine Turnschuhe)

Rucksackverpflegung (Einkehrmöglichkeit gegeben)

Gastwanderer sind herzlich Willkommen Von diesen (keine Vereinsmitglieder) wird ein Kostenbeitrag von 5 € je Wanderung erhoben. Dieser Beitrag dient der Beteiligung an den Kosten die für Vorbereitung und Durchführung von Wanderungen entstehen.

Die Wanderung findet bei jeder Witterung statt, kann aber hierdurch verkürzt werden.  Die Wanderung wird wie angekündigt durchgeführt, kann jedoch im Einzelfall geändert werden oder bei extremer Witterung ausfallen.

Anmeldung bei Hans-Willi Schwartz zertifizierter Natur-und Landschaftsführer, sowie Wanderführer im Verband Deutscher Gebirgs- und Wandervereine e.V. unter 02241/402138 oder Mobil unter: 0160/94559565 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!