Wanderung Januar 2019
Samstag, 26. Januar 2019, 09:30
Aufrufe : 301

Am Samstag, 26.01.2019, beginnt unsere erste Wanderung in diesem Jahr unter dem Thema: „ Dörferweg“

Treffen 9:30 Uhr

Parkplatz Bahnhof Spich

Fahrgemeinschaft

Die circa 13,5 km lange, mittlere Wanderung beginnt in Eitdorf, Idyllische Schafweiden stimmen auf das nostalgische Thema der Wanderung ein. Der Wegverlauf mit weiten Weidewiesen, Obsthainen, urigen Fachwerkdörfern bietet viele malerische Ausblicke.

Es handelt sich um eine Wanderung auf unterschiedlichen Wegen.

Den Witterungsverhältnissen angepasste Kleidung und festes Schuhwerk.

Gute Kondition

Ausreichend Getränke mitnehmen.

Rucksackverpflegung (Einkehrmöglichkeit gegeben)

Gastwanderer sind herzlich Willkommen Von diesen (keine Vereinsmitglieder) wird ein Kostenbeitrag von 5 € je Wanderung erhoben. Dieser Beitrag dient der Beteiligung an den Kosten die für Vorbereitung und Durchführung von Wanderungen entstehen.

Die Wanderung findet bei jeder Witterung statt, kann aber hierdurch verkürzt werden.  Die Wanderung wird wie angekündigt durchgeführt, kann jedoch im Einzelfall geändert werden oder bei extremer Witterung ausfallen.

Anmeldung bei Hans-Willi Schwartz zertifizierter Natur-und Landschaftsführer, sowie Wanderführer im Verband Deutscher Gebirgs- und Wandervereine e.V. unter 02241/402138 oder Mobil unter: 0160/94559565 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!