Wanderung August 2019
Samstag, 17. August 2019, 10:00

1. FC Spich – Wandern
Am Samstag, 17.08.2019, steht unsere Wanderung unter dem Thema: „Rund um die historische Burgruine der Stadt Blankenberg

Treffen 10:00 Uhr

Parkplatz Bahnhof Spich

Fahrgemeinschaft

Die Wanderung beginnt und endet an der S-Bahn-Station der Stadt Blankenberg.

Es handelt sich um eine Abwechslungsreiche circa 13 km mittelschwere Wanderung auf,überwiegend gut begehbaren unterschiedlichen Wegen mit Anstiegen

Gute Kondition erforderlich

Trittsicherheit erforderlich

Ausreichend Getränke mitnehmen.

Rucksackverpflegung (Einkehrmöglichkeit gegeben)

Gastwanderer sind herzlich Willkommen Von diesen (keine Vereinsmitglieder) wird ein Kostenbeitrag von 5 € je Wanderung erhoben. Dieser Beitrag dient der Beteiligung an den Kosten die für Vorbereitung und Durchführung von Wanderungen entstehen.

Die Wanderung findet bei jeder Witterung statt, kann aber hierdurch verkürzt werden.  Die Wanderung wird wie angekündigt durchgeführt, kann jedoch im Einzelfall geändert oder bei extremer Witterung ausfallen.

Anmeldung bei Hans-Willi Schwartz zertifizierter Natur-und Landschaftsführer, sowie Wanderführer im Verband Deutscher Gebirgs- und Wandervereine e.V. unter 02241/402138 oder Mobil unter: 0160/94559565 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!