Wanderung Juli 2019
Samstag, 20. Juli 2019, 10:00
Aufrufe : 64

Am Samstag, 20.07.2019, steht unsere Wanderung unter dem Thema: „Der etwas andere Mühlenweg “

Treffen 10:00 Uhr

Parkplatz Bahnhof Spich

Fahrgemeinschaft

Die Wanderung beginnt und endet auf der Scheiderhöhe. Die circa 11 km leichte/ mittlere Wanderstrecke, führt vorbei an Mühlen, teils über hügeligem Gelände im bergischen Land.

Es handelt sich um eine Wanderung auf unterschiedlichen Wegen.

Gute Kondition

Ausreichend Getränke mitnehmen.

Rucksackverpflegung (Einkehrmöglichkeit gegeben)

Gastwanderer sind herzlich Willkommen Von diesen (keine Vereinsmitglieder) wird ein Kostenbeitrag von 5 € je Wanderung erhoben. Dieser Beitrag dient der Beteiligung an den Kosten die für Vorbereitung und Durchführung von Wanderungen entstehen.

Die Wanderung findet bei jeder Witterung statt, kann aber hierdurch verkürzt werden.  Die Wanderung wird wie angekündigt durchgeführt, kann jedoch im Einzelfall geändert werden oder bei extremer Witterung ausfallen.

Anmeldung bei Hans-Willi Schwartz zertifizierter Natur-und Landschaftsführer, sowie Wanderführer im Verband Deutscher Gebirgs- und Wandervereine e.V. unter 02241/402138 oder Mobil unter: 0160/94559565 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!