Die TuV Abteilung des 1.FC Spich wurde ausgezeichnet mit dem Qualitätssiegel Pluspunkt Gesundheit

Für folgende Angebote im Präventionssport:

„ Bewegen Statt Schonen“

„ Cardio- Aktiv“

„ Fit und Gesund“

„ Nordic -Walking“

„ Osteoporose“

„ Haltungs-Bewegungssystem“

Was bedeutet Pluspunkt Gesundheit – das Qualitätssiegel im Gesundheitssport?

Pluspunkt Gesundheits-Angebote stehen für optimale Bewegungsmöglichkeiten in Turn- und Sportvereinen und wirken sich so positiv auf ein lebenslanges Gesundheitsverhalten aus. Die erstklassig ausgebildete Übungsleiterin, Barbara Schwartz, führt durch die Stunden und aufgrund regelmäßiger Fortbildungen, fließen neue Trends und Erkenntnisse in den Unterricht mit ein. Die begrenzte Teilnehmerzahl ermöglicht der Pluspunkt-Übungsleiterin,eine intensive Betreuung der Teilnehmenden. Die Zertifizierung,der oben aufgeführten Angebote, erfolgte anhand eines Prüfbogens,der nach wissenschaftlichen Erkenntnissen erstellt wurde. Die Überprüfung der Qualitätskriterien erfolgt alle drei Jahre. Die Lizenz der Trainerin wird alle zwei Jahre überprüft und nur durch die entsprechenden Fortbildungsmaßnahmen, verlängert. Überzeugen Sie sich selbst und lernen Sie das Gesundheitssportangebot Ihres Vereins 1.FC Spich TuV, kennen. Aktuelle Kursangebote finden Sie unter der Rubrik Kurse „Präventionssport “ und Termine. .